Marques
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Avec nos mains nous travaillons la terre. Nous mettons en bouteille la nature qui nous a vu naitre
Grâce au savoir-faire de nos anciens, nous distillons au feu de bois des boissons innovantes
Nous sommes trois frères, nous sommes une familleNous sommes la distillerie de Souboz
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La Fabrique est la nouvelle marque « producteur » de l’entreprise familiale Cornu SA.
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Le Kombucha, prononcé « co-m-bou-tcha », est une boisson probiotique à base de thé et de sucre, le tout fermenté avec une culture de micro- organismes vivants. Cette boisson mondialement connue contient pleins de bonnes choses pour votre corps dont des probiotiques, vitamines et enzymes, antioxydants et tout ça à base d'ingrédients naturels!
Les probiotiques sont des « micro-organismes vivants qui, lorsqu'ils sont ingérés en quantité suffisante, exercent des effets positifs sur la santé, au-delà des effets nutritionnels traditionnels » . Les produits tels que le kéfir, la sauce de soja ou encore la choucroute font également partie de cette catégorie.
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les premiers à produire de la mozzarella et de la burrata à partir de lait fribourgeois.
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Chez Ogucha, nous abordons le thé en nous inspirant des principes qui animent les vignerons passionnés.
De la même manière qu’un vin reflète fidèlement son terroir et son cépage, chaque thé de notre collection incarne sa région, son climat et sa méthode de fermentation.
Notre approche est sérieuse et rigoureuse. Chacune de nos variétés est minutieusement sélectionnée, analysée et présentée pour offrir une expérience gustative à la fois authentique et instructive.
Ogucha aime ce parallèle entre le monde du vin et celui du thé. A l’image d’un grand cru, notre mission est de vous faire découvrir l’histoire, les saveurs et la culture des grands thés.
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Petite entreprise familiale depuis 2007